- ホーム
- 料理
牡蠣
本日の生牡蠣・・・おすすめメニューをご覧ください
600円(税込)
1/10
本日の生牡蠣・・・おすすめメニューをご覧ください
600円(税込)
蒸し牡蠣(1ケ)
600円(税込)
1/10
蒸し牡蠣(1ケ)
600円(税込)
焼き牡蠣(1ケ)
600円(税込)
1/10
焼き牡蠣(1ケ)
600円(税込)
牡蠣フライ
900円(税込)
1/10
牡蠣フライ
900円(税込)
牡蠣のアヒージョ
880円(税込)
1/10
牡蠣のアヒージョ
880円(税込)
アヒージョ追加パン
220円(税込)
1/10
アヒージョ追加パン
220円(税込)
牡蠣のカンカン蒸し
1,780円(税込)
(2~3名様)
1/10
牡蠣のカンカン蒸し
1,780円(税込)
(2~3名様)
牛たん
厚切り牛タン
2,080円(税込)
1/10
厚切り牛タン
2,080円(税込)
牛タンつくね焼き 1本
480円(税込)
自慢の牛タンを使用したつくねです!卵黄につけてお召し上がり下さい。
1/10
牛タンつくね焼き 1本
480円(税込)
自慢の牛タンを使用したつくねです!卵黄につけてお召し上がり下さい。
牛タン仙台味噌焼
980円(税込)
1/10
牛タン仙台味噌焼
980円(税込)
牛タン塩
980円(税込)
1/10
牛タン塩
980円(税込)
国産牛サーロイン炭火炙り
2,180円(税込)
1/10
国産牛サーロイン炭火炙り
2,180円(税込)
ジャンボ牛タンフランクフルト
800円(税込)
自慢の牛タン使用したフランクフルトです。
1/10
ジャンボ牛タンフランクフルト
800円(税込)
自慢の牛タン使用したフランクフルトです。
3種の牛タンソーセージ
800円(税込)
チョリソー・チーズ・香草 三種類
1/10
3種の牛タンソーセージ
800円(税込)
チョリソー・チーズ・香草 三種類
房総名物
茹で落花生
480円(税込)
1/10
茹で落花生
480円(税込)
くじらのタレ
680円(税込)
1/10
くじらのタレ
680円(税込)
三陸名物
いぶりがっこ ~クリームチーズ添え~
480円(税込)
1/10
いぶりがっこ ~クリームチーズ添え~
480円(税込)
ホヤの塩辛
580円(税込)
1/10
ホヤの塩辛
580円(税込)
ほやポン酢
770円(税込)
入荷状況によります。
1/10
ほやポン酢
770円(税込)
入荷状況によります。
ちょっと一品
牛たんポテサラ
580円(税込)
1/10
牛たんポテサラ
580円(税込)
枝豆
480円(税込)
1/10
枝豆
480円(税込)
炙りえいひれ
680円(税込)
1/10
炙りえいひれ
680円(税込)
あん肝ポン酢
580円(税込)
1/10
あん肝ポン酢
580円(税込)
お新香盛り合わせ
480円(税込)
1/10
お新香盛り合わせ
480円(税込)
さつま揚げ
580円(税込)
1/10
さつま揚げ
580円(税込)
もずく酢
380円(税込)
1/10
もずく酢
380円(税込)
炙り明太子
580円(税込)
1/10
炙り明太子
580円(税込)
山芋山葵漬け
420円(税込)
1/10
山芋山葵漬け
420円(税込)
蛍烏賊 沖漬け
480円(税込)
1/10
蛍烏賊 沖漬け
480円(税込)
蟹味噌
480円(税込)
1/10
蟹味噌
480円(税込)
アゲアゲ揚げ物
鶏唐揚げ
580円(税込)
1/10
鶏唐揚げ
580円(税込)
鶏なんこつ揚げ
530円(税込)
1/10
鶏なんこつ揚げ
530円(税込)
ポテトフライ
580円(税込)
1/10
ポテトフライ
580円(税込)
ごぼうの唐揚げ
580円(税込)
1/10
ごぼうの唐揚げ
580円(税込)
蟹クリームコロッケ
660円(税込)
1/10
蟹クリームコロッケ
660円(税込)
チーズいももち
630円(税込)
1/10
チーズいももち
630円(税込)
海鮮フライ
680円(税込)
鯵のなめろう、海老
1/10
海鮮フライ
680円(税込)
鯵のなめろう、海老
ごはん&甘味
仙台ヤキソバ
730円(税込)
1/10
仙台ヤキソバ
730円(税込)
仙台焼きそば2
780円(税込)
1/10
仙台焼きそば2
780円(税込)
ずんだ餅
480円(税込)
1/10
ずんだ餅
480円(税込)
焼きおにぎり
748円(税込)
1/10
焼きおにぎり
748円(税込)
プリン
400円(税込)
1/10
プリン
400円(税込)
季節のシャーベット
400円(税込)
1/10
季節のシャーベット
400円(税込)
ハラコ飯
1,200円(税込)
1/10
ハラコ飯
1,200円(税込)